|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
11/10/2011 |
Data da última atualização: |
15/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; MADRUGA, M. S.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A. |
Afiliação: |
ROBERTO GERMANO COSTA, INSA; GEOVERGUE RODRIGUES DE MEDEIROS, INSA; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; MARTA SUELY MADRUGA, UFPB; TERESINHA F. DUARTE, INSA; NELY A. PEDROSA, UFPB. |
Título: |
Rendimentos da manta ovina do Vale do Submédio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010. |
Páginas: |
cap. 20, p. 497-510. |
Série: |
(BNB. Ciência e Tecnologia, 5). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Conceito sobre a manta de carne ovina; A importância da carcaça para a produção da manta ovina; Confecção da manta ovina nos restaurantes do Bodódromo. |
Palavras-Chave: |
Manta ovina. |
Thesagro: |
Carne; Consumo; Ovino; Produção. |
Thesaurus Nal: |
Meat; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203197/1/Rendimentos-da-manta-ovina-do-Vale.pdf
|
Marc: |
LEADER 01069naa a2200289 a 4500 001 1902930 005 2023-03-15 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, R. G. 245 $aRendimentos da manta ovina do Vale do Submédio São Francisco. 260 $c2010 300 $acap. 20, p. 497-510. 490 $a(BNB. Ciência e Tecnologia, 5). 520 $aConceito sobre a manta de carne ovina; A importância da carcaça para a produção da manta ovina; Confecção da manta ovina nos restaurantes do Bodódromo. 650 $aMeat 650 $aSheep 650 $aCarne 650 $aConsumo 650 $aOvino 650 $aProdução 653 $aManta ovina 700 1 $aMEDEIROS, G. R. de 700 1 $aVOLTOLINI, T. V. 700 1 $aMADRUGA, M. S. 700 1 $aDUARTE, T. F. 700 1 $aPEDROSA, N. A. 773 $tIn: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
19/08/2009 |
Data da última atualização: |
11/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
Afiliação: |
JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV. |
Título: |
Embrapa Uva e Vinho apresenta novas seleções de uvas sem sementes. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal de Jales, Jales, n. 2.312, p. 1 e 8, 12 jul. 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Embrapa Uva e Vinho; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Uva; Variedade; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194948/1/Embrapa-Uva-e-Vinho-apresenta-novas-selecoes-de-uvas-sem-sementes..pdf
|
Marc: |
LEADER 00522nam a2200169 a 4500 001 1538393 005 2019-06-11 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAIA, J. D. G. 245 $aEmbrapa Uva e Vinho apresenta novas seleções de uvas sem sementes.$h[electronic resource] 260 $aJornal de Jales, Jales, n. 2.312, p. 1 e 8, 12 jul. 2009.$c2009 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aViticultura 653 $aEmbrapa Uva e Vinho 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aRITSCHEL, P. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|